封面图片:我看到这张图片的第一感觉就是:这位大爷真潇洒!

前段时间有篇文章提到“女生财务自由的15个阶段”对照表,最基本的是辣条自由,然后是奶茶自由、视频网站会员自由、外卖自由、咖啡自由、车厘子自由、口红自由、衣服自由等。诸位火腿有没有觉得少了点什么?为什么没有通联自由?

之前听人说,玩电台,穷三代。照这样说,其实想在业余界有一定的名头还是挺烧钱的。当然也不是所有的通联设备都贵到我们消费不起,也有很多的平价设备供我们选择。

小编作为一个“贫下中农”最大的愿望不是实现口红自由、衣服自由,而是盼望着哪一天能实现通联自由--设备一大把,走到哪,通联到哪,真美好!

今日物语

我记得我在卧室里的收音机天线上绑了一个衣架,这样我就能得到我想收听的那个电台的频率,我每天晚上都能收听到前十名电台的节目。

Nelly Furtado

Nelly Furtado(1978--)是一位葡萄牙女歌手、歌曲创作者、演员。

Furtado以她2000年发行的《哇!妮莉》一举成名,其中收录了她获格莱美奖的单曲《I'm like a Bird》。2003年发行了《故事书》这张市场反应不佳的专辑之后,她以2006年发行的《解放》和专辑中的热门单曲,包括《爱趴》、《少男杀手》、《好好说》等,而再度受到瞩目。时至今日,她已在全球销售了1500万张专辑(截至2007年4月)。